精彩推薦

190bp足球指数手机版比分:

9170人閱讀  56人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 只看大圖 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主

馬上注冊,結交更多黃橋的網友,享用更多功能,讓你輕松玩轉黃橋在線。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
江蘇達利佳時裝有限公司拖欠工資不發,家里上有老下有小,請幫忙要回拖欠的1個多月的工資。

帖子永久地址: 

黃橋在線 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與欧亚足球指数比较享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和欧亚足球指数比较的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、欧亚足球指数比较管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文
8、黃橋在線常年法律顧問:薛榮民(上海薛榮民律師事務所)  電話:13901841527

該用戶從未簽到

沙發
你好,我是江蘇達利佳時裝有限公司的??吹僥惴⒌奶?,我立刻詢問了人事部、財務部及廠部,自今年復工到現在,我們沒有拖欠任何一個員工的工資。據你所述,我們公司拖欠你一個多月的工資,請你私聊我留下你的聯系方式或者請電話聯系:18651158998  謝謝!

該用戶從未簽到

藤椅
375893477 發表于 2020-04-13 09:37
你好,我是江蘇達利佳時裝有限公司的??吹僥惴⒌奶?,我立刻詢問了人事部、財務部及廠部,自今年復工到現在,我們沒有拖欠任何一個員工的工資。據你所述,我們公司拖欠你一個多月的工資,請你私聊我留下你的聯系方式或者請電話聯系:18651158998  謝謝!

查一下去年還欠誰的工資沒有發?

該用戶從未簽到

板凳
小琪 發表于 2020-4-13 15:12

有事說事,回復別人也要禮貌一些撒?;馗茨閭擁撓Ω檬歉雋斕?,下面的人也不一定跟領導說實話,領導不可能所有人都認識撒,你直接私信或者打電話給這個領導不就好了。你是想要錢,不是要慪氣。

該用戶從未簽到

報紙
hqliubin99 發表于 2020-04-13 15:55
有事說事,回復別人也要禮貌一些撒?;馗茨閭擁撓Ω檬歉雋斕?,下面的人也不一定跟領導說實話,領導不可能所有人都認識撒,你直接私信或者打電話給這個領導不就好了。你是想要錢,不是要慪氣。

回復我的人是人事部的,她最清楚了。

該用戶從未簽到

地板
hqliubin99 發表于 2020-04-13 15:55

打電話有用的話,我會在這里說這個事情嗎?

該用戶從未簽到

小琪 發表于 2020-04-13 15:12

去年2月份和3月份的工資,和你們溝通了幾個月,就是不發我的工資。

該用戶從未簽到

小琪 發表于 2020-4-13 15:12

你好,我從上午看到這個帖后就一直在關注這個帖,同時等你私信我留下你的聯系方式或請你聯系我。到現在我一直沒有聯系到你,你讓我去查去年還欠誰的工資沒發,我想請問你如果確實使我們沒有發你的工資或者是拖欠你到工資,在這里就能要到工資?我相信網絡的傳播力,我們公司不是100%的好,但也不是100%的不好,我公司還是那句話:如確實是我公司拖欠你的工資,請你到我們公司來大家面談或者你可以聯系我。實在不行你可以去勞動監察大隊投訴我們,我們愿意配合勞動監察大隊的調查。

該用戶從未簽到

375893477 發表于 2020-04-13 16:11
你好,我從上午看到這個帖后就一直在關注這個帖,同時等你私信我留下你的聯系方式或請你聯系我。到現在我一直沒有聯系到你,你讓我去查去年還欠誰的工資沒發,我想請問你如果確實使我們沒有發你的工資或者是拖欠你到工資,在這里就能要到工資?我相信網絡的傳播力,我們公司不是100%的好,但也不是100%的不好,我公司還是那句話:如確實是我公司拖欠你的工資,請你到我們公司來大家面談或者你可以聯系我。實在不行你可以去勞動監察大隊投訴我們,我們愿意配合勞動監察大隊的調查。

為了這個工資我與貴司人事和老板一直溝通了多次,遲遲不給,我想你們的記憶力不至于記不得了吧。我是貴司以前業務部的。

該用戶從未簽到

375893477 發表于 2020-04-13 16:11

半年的社保沒有幫我交,我說過那就算了,工資怎么能不給,大家都是辛辛苦苦上班的,不是說沒有付出在這里問貴司要工資。  

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊