精彩推薦

足球指数比分主胜64客胜29:

8869人閱讀  50人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 只看大圖 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主

馬上注冊,結交更多黃橋的網友,享用更多功能,讓你輕松玩轉黃橋在線。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
朋友們,你們好!我是南沙唐港村的村民,今天我想借住這個平臺,說說我們家族和村委會的事。我父親他們這輩兄弟姐妹共六個,我大伯現在是退休干部,我父親是老二,下面還有兩個弟弟,兩個妹妹,我父親在他四十歲的時候一次事故中失去了右手,那時我還沒成家,我有個小姑姑從小時候聽說醫生用錯了藥,至使她雙腿不能正常走路,現在是離開輪椅就不行。我們姐妹兩個,我招婿在家,由于我孩子他父親曾經游手好閑,十幾年前就離婚了。我的小姑姑以前跟我奶奶一直是我家贍養的,我奶奶六年前去世了,我小姑姑還是我家養的,一大家子相依為命,其間,我叔他們幾個從來沒管過我姑姑的生活起居,只有我大伯家有事的時候順便帶她吃一頓飯,我父親前年生病去世了,更沒人提過我姑姑的事,我中間提過幾次,我大伯跟大嬸兒總是說,你要在外面苦錢,就讓我姑姑跟我媽搭伴過吧,我也就沒再問。去年讓村里幫她申請了五保,我是監護人,簽了字,村里跟鎮政府都蓋了章的,從那以后,我家族里就沒消停過,讓我不要取她卡里的錢,說是將來給她請保姆照顧,我說可以,你們也得幫我照顧她呀,買衣服,買菜什么的,生病了不住院又不能報銷,都是我掏錢,他們沒一個人幫忙照顧,現在更可惡的是,他們在我不知道的時候把她卡里的錢取出來了,但是人還在我家,我一直照顧她到今天,為這事,我跑村委會好多次,每次要不是忙,要不就是說小事一樁,何必這么叫較真?前幾天,我又去了黃橋鎮政府,他們責令村里給我解決,到現在也沒有答復,我真無語,不知道該怎么辦?難道我這個監護人只是負責照顧她的嗎?那么當初你們讓我簽字干嘛呢?她的戶口一直跟我家戶口簿上,現在他們聯合起來逼我分戶,不知道我該怎么辦?想讓廣大人民朋友幫我出出主意,不勝感激!

帖子永久地址: 

黃橋在線 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與欧亚足球指数比较享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和欧亚足球指数比较的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、欧亚足球指数比较管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文
8、黃橋在線常年法律顧問:薛榮民(上海薛榮民律師事務所)  電話:13901841527

該用戶從未簽到

來自 41樓
經查,19年底經發帖人姑母家族成員協商,姑母存款由其大哥保管,另五?;吭碌姆延彌付ù蚩?,卡由其侄子保管,發帖人每月實報實銷。2020年初,發帖人要求必須將姑母的存折和卡都要給她保管并提出要分戶,因姑母的房屋剛建成,房產證辦理工作目前還在協調,所以暫時無法分戶。4月10日晚,村已經約好其所有家族成員,所有的存折和卡都交給發帖人姑母自行保管,由誰做贍養人尊重當事人自己的意見。該問題屬于民事糾紛,如果發帖人還有疑問,建議通過法律途徑進行舉證主張權利。

該用戶從未簽到

沙發
誰養老,誰拿錢!沒錢的時候沒人問,有錢的時候只要錢不管人!

該用戶從未簽到

藤椅
人跟卡走,錢給誰家拿的人就給誰家送過去,讓你姑自己也做個選擇

該用戶從未簽到

板凳
做自己的事讓別人說去

該用戶從未簽到

報紙
現在的人都不要臉了,只認錢,你可以起訴他們

該用戶從未簽到

地板
是的,以前不是五?;У氖焙?,沒人過問,現在只管卡不管人,人還在我家里,他們不給她吃一頓飯,就欺負我一個女人家

該用戶從未簽到

法院起訴,你不屬于你姑姑的直屬親屬,沒有贍養義務!

該用戶從未簽到

還在調解中

該用戶從未簽到

我也是那個村的,

該用戶從未簽到

你是幾組的

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊