精彩推薦

捷豹比分足球指数:

11174人閱讀  59人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 只看大圖 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

簽到天數: 654 天

連續簽到: 6 天

樓主

馬上注冊,結交更多黃橋的網友,享用更多功能,讓你輕松玩轉黃橋在線。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
今天我去醫院醫治胸部的一個囊腫,也就是黃橋人口中的癤子。這不是什么大病,但是很疼。這位七十多歲的老醫生看上去比實際年齡小很多。給我看病時耐心細致,給我手術時非常認真,同時還指導年輕醫生怎樣手術效果最好。手術后,還指導我如何后期治理。真是個好醫生!

他真心實意地看病,并不謀求開什么并不需要的藥物!
他耐心細致地手術,并不暗示要什么并不道德的賄賂!
他溫暖親切地囑咐,并不故意說什么莫測高深的恐嚇!

好人,好醫生,好人一生平安!

帖子永久地址: 

黃橋在線 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與欧亚足球指数比较享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和欧亚足球指数比较的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、欧亚足球指数比较管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文
8、黃橋在線常年法律顧問:薛榮民(上海薛榮民律師事務所)  電話:13901841527

沙發

該用戶從未簽到

藤椅
張廣柏可以說是黃橋人民醫院為數不多的好醫生了,我奶奶的噴門和我兒子的疝氣都是他開的

板凳
山丘哥 發表于 2020-4-6 23:30
張廣柏可以說是黃橋人民醫院為數不多的好醫生了,我奶奶的噴門和我兒子的疝氣都是他開的

其實,黃橋這里的好醫生漸漸多起來了

報紙
山丘哥 發表于 2020-4-6 23:30

我以前從來就不認識張主任,他能對我這個陌生病人如此這般,足見平時之為人確實是很不錯的!

該用戶從未簽到

地板
以前是三里衛生院院長,確實好,不多開藥,該用啥開啥。

簽到天數: 53 天

連續簽到: 13 天

是個好醫生,以前接觸過,能感受到他老人家的耐心.細心.愛心,曾經母親膽結石手術,術前給予的紅包,術后送到病床前讓家人給老人加強營養,并告訴家人放心,醫生對待每個病患都會認真對待。張主任:黃橋人民會記得你的好,祝你全家平安.幸福!

該用戶從未簽到

哈哈我們都叫張院長 之前就是三里衛生院的院長,只不過合并之后變成了主任,人是很不錯的啊,一家都從醫。

簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

簽到天數: 39 天

連續簽到: 5 天

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊