精彩推薦

足球指数回查:

21021人閱讀  34人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 只看大圖 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主

馬上注冊,結交更多黃橋的網友,享用更多功能,讓你輕松玩轉黃橋在線。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
因村里建設村容村貌,前期應大型機械多次在我家房屋東側的路上,來回施工,以造成房屋多處損失開裂,在這種情況下我去找了村干部,他給我的回復比較驚人,他說,你們家的房子就這么點動靜就承受不了了嗎?看來還是危房??!我也知道這是他的一種變向取笑,但是哪些我都不管了,現在我的房子損失嚴重經過多次的交流,他們沒有在來過,可是就在今天又了一批施工隊來,我還是照常去村里找他們,可是他們不給予理會,還說叫我自己去找施工老板談,這是搞的什么名堂,那我們村民要村干部做什么的,希望黃橋鎮的領導也為下面的老百姓考慮一下誰不想有個安穩的住所,

帖子永久地址: 

黃橋在線 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與欧亚足球指数比较享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和欧亚足球指数比较的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、欧亚足球指数比较管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文
8、黃橋在線常年法律顧問:薛榮民(上海薛榮民律師事務所)  電話:13901841527

該用戶從未簽到

沙發
還好不是地震,不然你全家就完了吧?人家公家做路是為你們農民百姓好、不是個人/私人修路,你自己家房子不行,還訛怪人家村干部修路造成房屋損傷、【窮要窮的硬氣!富要富的大方!】幾個修路機器鋪路你房子就吃不消了?來個地震那不是直接沒了……

簽到天數: 37 天

連續簽到: 1 天

藤椅
A蒂蒂 發表于 2019-12-5 18:14
還好不是地震,不然你全家就完了吧?人家公家做路是為你們農民百姓好、不是個人/私人修路,你自己家房子不 ...

靠!你是村里派來的五毛嗎?老百姓有問題,不好好去解決,只會取笑,這是為人民服務的干部嗎?

該用戶從未簽到

板凳
還好不是地震,不然你全家就完了吧?人家公家做路是為你們農民百姓好、不是個人/私人修路,你自己家房子不 ...

無理取鬧

該用戶從未簽到

報紙

地震屬于自然災害,了解下

該用戶從未簽到

地板
A蒂蒂 發表于 2019-12-05 18:14
還好不是地震,不然你全家就完了吧?人家公家做路是為你們農民百姓好、不是個人/私人修路,你自己家房子不行,還訛怪人家村干部修路造成房屋損傷、【窮要窮的硬氣!富要富的大方!】幾個修路機器鋪路你房子就吃不消了?來個地震那不是直接沒了……

大型機械在你家旁邊天天走肯定有影響

該用戶從未簽到

不知道你是誰請來的說客,但是請注意你的言語,不要惡意誣陷和誹謗,我為什么要他們的錢,我只是想把這個問題以最簡單的方法給解決了,如果他要把路扒了我沒什么話說,村里要建立新的面容面貌,我不反對,可問題是,不是還沒有扒嗎?在說,那么大的挖機來來回回走著,在好的房子也受不了??!又不是沒有其他路,上幾個月說了一下,從別的路走了不也是好好的嗎?為什么有好多的路口要限高,就是為了?;さ纜釩踩?,我們家的房子地基本來就跟淺,你說像這種情況下換誰不擔心,

該用戶從未簽到

凡事留點口德,我在窮,還沒有到訛人的地步!也沒有誰會把有錢掛在嘴邊!

該用戶從未簽到

黃橋古鎮 發表于 2019-12-05 18:20
靠!你是村里派來的五毛嗎?老百姓有問題,不好好去解決,只會取笑,這是為人民服務的干部嗎?

感謝你的理解

該用戶從未簽到

把哪個村哪個干部寫上啊

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊